А хватит ли любви?

Граневич Владислав
 
А хватит ли любви,
Чтоб, выпив - захлебнуться?
Впитавший больше,
Чем смогла ты дать
И хватит ли мне сил
Чтоб больше не проснуться
И хватит ли мне глаз -
Твой взгляд с собой забрать

Чтоб сохранить его
В конверте из мечтаний
И открывать во сне,
Когда совсем один
И прятать от других,
Когда в момент страданий,
Так безразличны темы -
Сменяющих картин

И хватит ли меня -
Остаться, как и прежде,
Нести загадку
И дарить тепло -
Твоей душе -
Томящейся, в надежде -
На меткий выстрел.
Мне - не все равно!



Тебе,...и ты знаешь, о чем...