Давайте же простим Иуду

Борис Бударин
Не Но.......

......... Не дано!

И всё равно -
Мы старые игрушки
пе-ре-би-раем,
даря им рук своих
......... Тепло,
и сердца нерастраченную нежность,
которой - мало для двоих......


За горизонтом, там -
......... Светло?

Нет, - Неизбежность.

......... Чего?.........

да...... ничего .......

кто  согласится - есть она.....

да ни хрена ....