Ночь темна перед рассветом...

Ирина Бондаренко
Ночь темна перед рассветом,
Заблудилось счастье где-то,
Только слышен сердца стук:
Отзовись, мой друг, мой друг.

Воздух тих перед грозою.
Я глаза на миг прикрою,
Вижу старый лунный сад
И горящий страстью взгляд.

Ложь открыла дверь разлуке.
Пустоту обнимут руки,
И наполнят грустью дом
Звуки “Серенады в голубом”.