Катится, катится, катится...

Левон Айрапетян
Катится
       катится
       катится
Жизнь моя под откос суеты.
И кажется
       кажется
       кажется,
Что не вовремя предала ты.

И мне изменяя физически
Ты наносишь душе моей боль
Рассчитала математически,
Что я стал для тебя просто ноль.

И пошла по рукам похотливеньким
Внемля ласково-лживым речам
И считаешь себя счастливенькой
Развлекаясь с другим по ночам.

А меня все толкает к пропасти
Но пока я в нее не лечу,
Я прошу, защите ее Господи,
Я любою ценой заплачу.

Катится
       катится
       катится
Жизнь моя под откос суеты.
Слишком поздно
       молиться и каяться.
Ах, зачем меня предала ты.