Женщине, которую люблю!

Ирина Шахмурова
(Посвящаю Марине - матери моего внука)

Как хорошо, что люди любят!
И от любви взаимной той
На свет рождаются малютки,
Чисты, как ангелы, Бог мой!

Всем нам с рождения знакомо
Родное, доброе лицо.
Чьи руки ласково и нежно
Нас прижимают горячо.

Глаза глядят с такой любовью,
На что способна только мать.
А уж какой быть надо сильной -
Пройти весь путь и не устать.

Я строки эти посвящаю
Той женщине, которую люблю.
Кто ЖИЗНЬ на свете продолжает.
Я СЛАВУ МАТЕРИ пою!