Песня про жизнь нашу

Михаил Палач
Да закрывайте окна, и тушите резко свет,
Мир вступил восемь лет назад в новый век.
И я хочу полить дерьмом его нововведения,
Чтобы обломалось сильно наше поколение.
И я добьюсь своего: чтобы пидары заткнулись,
Чтобы США, ядерною бомбой наебнулось,
Чтобы лица демократов виднелись из кутузки,
Чтобы русские сидели водители в маршрутке.
 
ПРИПЕВ.
****ец – по утрам,
После ночи угара и пьянки.
Молитвы к богам
Интернета спозаранку.
И ночи до дна,
Наполняют отравою нас.
Вы внуки Перуна,
Протрите наконец свои глаза.

Закурите папиросу главных знаний из подъездов,
Поучаствуйте в войне кровоточащих наездов.
Улыбнитесь крокодилам милицейских протоколов,
Этим девушкам с обложки, внутривенным уколам.
И не забудьте, пожалуйста, напомнить срочно мне,
Сколько нелюдей, людей понаехало сюда из вне.
Чтобы подсчитать, сколько нужно мне патрон,
Чтоб перестрелять всех их, перемешать с говном.

Припев.

Да закрывайте окна, и тушите резко свет,
Взрывы по мозгам сотней маленьких комет.
Голографические звёзды на погонах офицеров,
Коррумпированные чины, в полусгнивших универов.
Маленькие люди с амбициями бога,
И кривая как жизнь наша, российская дорога.
Три полосы кроссовок, переходят жизнь нам.
Но какое всё же дело, неуступным кабанам?

Припев.

Припев.