Божьи дети

Наталья Тимофеева-Тертышная
БОЖЬИ ДЕТИ

Как часто все мы слышим фразу:
«Твой сын похожий на тебя».
Так во всём мире папы сразу
Находят в сыновьях себя.
Что сеем мы в детей нам данных
Великим Господом – Отцом -
Как дар чудесный, долгожданных,
Подаренных самим Творцом?
Отец Небесный жаждет тоже
Увидеть славу сыновей,
Рождённых свыше, нет дороже
Омытых кровию Своей.
Чей образ воплотился в детях,
Характер, внешность, красота,
Настойчивость и добродетель,
В них есть подобие Христа?
Всегда стремиться к совершенству,
Должны мы верить всякий час,
Что призывал нас ко священству
Господь, живущий Духом в нас.