Болен...

Годвин
Мне кажется, я заболел,
Болезнью страшной из всех.
Сдержать я себя не сумел.
И не было вопщем помех.

И вот я снова болен,
Озноб, и жаром обьят.
Обличить недуг неволен.
Взгляды испепелят.

Единственное лекарство,
Из сотен тысяч микстур,
Ценою больше полцарства,
Желаннее ветреных дур.

Готов наслаждаться видом
Одним, лишь бы рядом быть.
На сердце, плющем овитом,
Кровь чистой водою не смыть.

Лечения нету на свете.
Есть средство только одно.
Желанней, чем летом ветер.
В груди у тебя оно.