Помилуй нас

Наталья Тимофеева-Тертышная
Господь! Помилуй свой народ,
Что истины вполне не знаем,
Что лицемерным стал наш род,
И по пустыне мы блуждаем.

Прости, что в тяготах пути
Виним друг друга мы напрасно;
Не все смогли Тебя найти,
Блуждая по путям опасным.

Сожги весь грех своим огнём,
Чтоб исцелились наши души,
Спасенье – в имени твоём –
Вину любовью Ты разрушил.