УЧИ НАС

Наталья Тимофеева-Тертышная
УЧИ НАС

Господь! Учи меня и мужа
Единству веры и любви –
Как сочетал единством дружбы,
Союз омыв в своей крови.

Нам будь советником единым,
И словом правды утверди,
Чтоб Духом стали мы водимы -
Святой огонь в нас возроди.

Молюсь о том, чтоб всей семьёю
Служили в доме мы Твоём
Во всех делах будь нам главою,
Тебе всю славу воздаём!

Сожги пассивность и жестокость,
Природы грешной суету,
Упрямство, гордость и холодность
Развей как прах и дай мечту.

О пробуждении народов,
Об исцелении земли,
О процветании свободы,
Где царство мира и любви.

Где радость нового рождения
Кипит, как бурная река,
Святого Духа возрождение
Несёт Любовь во все века.

Я верю: Слово - неизменно,
Обетования - для всех,
Господним Духом вдохновенно,
Надеющимся - даст успех.