Ожидание папы

Гусев Александр
Мама, мамочка, послушай,
Как я выговарриваю слова:
Рразница, ррезина, Хррюша
Папа прриедет, а я ррычу, урра!

Нет, в классе я не самая умная,
Людка немного умнее меня.
Гимнастика – No! Лучше музыкальная.
Разве ты не слышишь – это нота ля.

Ну и что, что они неудобные.
А я хочу на каблучках.
Все девочки носят, они – модные.
Ты папу просишь, а мне что – нельзя?

И танцевальный мне не подходит –
Мои плечики не окрУжные.
Там у всех длинные шеи и ноги,
Как у Наташки Калюжной.

Ну что ты плачешь на лесенку?
Папа приедет сегодня вечером.
И споёт нам нашу песенку
Про Чебурашку и доброго Гену.

30 марта 2008