K тебе!

Жорж Эросс
Kак реки текут к морю,
Kак птицы летят на юг,
Kак волна стремится слиться с волною,
Tак и я спешу к тебе, мой милый друг!


___________________
03-31 Марта 2008 года

Иллюстрация: Автор неизвестен