о мире волшебном

Ирина Антропова
В моем королевстве
нет места печали

я окна закрыла,
но птицы кричали

о тайном, далеком,
совсем не жестоком,

о мире волшебном,
где не одиноко,

о сказке чудесной,
о чуде привычном,

о принце прекрасном,
о счастье. Обычном.

Кричали. Впустую.
Поверить я рада.

Но искренне верить –
не каждому надо.

31.03.2008