Куннилингус

Марк Котляр
Тем кто делал куннилингус
Стал известен страшный минус
И я обманывать не стану...
Этот минус волоски!
Ты лицом прижатый плотно
А в носу ****ец щекотно
А смеяться не прилично
Кунилингус - акт любви!

И тут еще такое дело
У баб устроено так тело
Там везде куда не сунься
Очень нежные места
И если ты туда спустился
А перед этим не побрился
То потом полно царапин
На части внутренней бедра

Но есть еще одна опасность
Прямо скажем неприятность
К куннилингусу ребята
Нужен правильный подход
Двигай вправо, двигай влево
Это лично твое дело
А вот возьмешь чуть-чуть пониже
А там совсем другой проход!