Когда все это кончится, скажи мне...

Юлия Бачурина
17 июня 2007

Когда все это кончится, скажи мне?
Когда все это будет позади?
Когда в моей душе не будет ливней?
Когда в ней смогут розы зацвести?

Я знать про тебя больше не желаю:
Все эти вести только мне во вред.
Зачем все это? Я не понимаю!
Кто даст мне вразумительный ответ?

Я с каждым словом не могу поверить,
Что ты так откровенно можешь лгать.
И разочарованья не измерить,
И боль на сердце долго не унять.

Но отыскать в себе мне силы стоит,
Чтоб постараться о тебе забыть,
Как вдруг что-нибудь снова происходит:
Сердца не могут чувства отпустить!

Судьба нам не дает с тобой проститься,
Но и быть вместе тоже не дает...
И остается только лишь молиться,
Что счастье в наши души вновь придет.