Развод

Светлана Болоцкая
Ночь осколками сна..
День мозаикой дел...
Выйти из тупика
Каждый из нас хотел...

Тёмный омут беды
Давит тоской...наверх!
Солнце глотком свободы
Празднует мой успех!

Хрупок удачи миг...
Где ты? потерян след...
Горечь прошедших обид,
Красок поблёкших цвет...