Я кидаю слова в пустоту...

Юлия Чумак
***
Я кидаю слова в пустоту,
Душу снова медянкой меняю,
Я в венок свой терновник вплету,
Кожу рук на себе разрываю.

Я монеты потратила все,
Потеряла чувствительность, душу.
Удивляясь привычной весне,
Старый мир как песочный разрушу.

Душу просто убила, сожгла,
И теперь прах во мраке развею,
По канонам я жить не смогла,
И уйти в пустоту не умею