Хочу сыграть с тобой в последний раз

Циничная
Хочу сыграть с тобой в последний раз
И в жизнь твою войти чужим триумфом,
Чтоб в памяти твоей не стерлись никогда
Фальшивые, счастливые минуты.
Ты проигрыш свой не простишь мне никогда,
Ну чтож исчезнет повод сново возвращаться
И вместо горького "прощай",
Небрежно проронить: "Счастливо оставаться".
Оставить недокуренную сигарету
И резать дымом от неё твои глаза,
Составить чувств на будущее смету
Чтобы внутри тебя прожгла слеза.
Я в твоём сердце выцарапаю своё имя
Обычным ригельным ключом,
Не сможешь мимо проходить ты,
Не остановив свой взгляд на нём.
Игра начнётся, обещаю,
Мне просто хочется сыграть,
И свечи захлебнуться полыхая,
Когда достойно ты не сможешь проиграть.