Я люблю тебя ВСЮ, всё равно!

Одинокий Волк Спб
Я пишу эти длинные строки,
О любви и разлуки с тобой.
О том, как мы одиноки…
И как ищем, друг друга порой.

А небесном, а скрытом, а чудном,
А весеннем нам дорогом.
Я люблю тебя милая добрая,
Унося твой бездонный покой.

Ночь и день всё смешалось в мгновения,
Час, минута, секунда… прощай…
Я пьяна твоим вдохновением,
Ты забрала печаль, Я НАШ рай.

И сегодня с утра просыпаясь,
Я смотрю на тебя сквозь окно.
Я люблю тебя, я блуждаю….
Я люблю тебя ВСЮ, всё равно!