Мой полет

Екатерина Юрьевна Васильева
Пусть фитилек погас давно,
И нет несбыточной надежды,
Я приукрашу дом ночной
И обеспечу запах встречи.
Пусть долог час и нет минут,
Пусть в небе искра все играет,
Я доживу до дней, высок
Пусть будет мой полет, играя.