Боишься?

Юлия Бачурина
5 февраля 2008

Боишься? Я тоже боюсь...
Решишься? Наверно, дождусь...
Вернешься? Ты только не лги
Ни мне, ни себе. Лишь скажи...

Отрывисто... каждый момент...
Мы вместе с тобой много лет...
Не знаешь, что ждать от меня?
Я тоже... не знаю тебя...

Не бойся сказать - я пойму,
И я не спрошу, почему...
Я знаю, что все тяжело...
Ты просто решись, вот и все!

Вернешься? Прошу, подскажи!
Мои небеса подожги!
Решишься? Об этом молюсь...
Боишься? Я тоже боюсь!