Я смиренно тиха и рассеянна...

Оля Никитина
Я смиренно тиха и рассеянна
из-за новых с тобой расстояний.
Я по клумбам цветочным рассеяна
семенами своих ожиданий.

Поливаю слезами горючими
я горячей любви своей всходы.
Принимая святое горючее,
я светила встречаю восходы.

К твоему возвращенью цветами
я взойду после ливней и гроз.
К самой яркой звезде над лугами
я взойду по ступенькам из звезд.


//картина Игоря Мирошниченко "В таинственном саду"
       опубликована с разрешения автора//