Мне казалось...

Кошка Чернобелая
Мне бы сердце разрезать,как вены..вдоль...
абонент навсегда недоступен...
я не глупое "эмо" и ты не герой
мы наверное стоим друг-друга...

Только вот не судьба,
не нарушить закон
чьи-то правила нам не оспорить.
мне казалось,что нежность
похожа на боль...
мне казалось,я пахну тобою...

Мне бы сердце убить,чтобы крепче спалось
разделить свою жизнь "до" и "после"
мне казалось,что нежность пронзала насквозь.
мне казалось,любовь-это просто...

Мне бы сердце продать за встречу с тобой,
за короткую,нужную встречу...
мне казалось,что нежность похожа на боль...
когда ты обнимаешь за плечи...