Вернись

Юлия Бачурина
25 января 2008

Я не могу привыкнуть к жизни без тебя.
Прошли года, но сердце не остыло.
Внутри огнем горит моя душа,
И разум покоряется уныло.
Не знаю я, что будет впереди,
Но очень бы хотелось воскрешенья
И возрожденья навсегда нашей любви,
И счастья, от тревог освобожденья.
Я знаю - где-то там в других мирах
Нас не разделит никакая сила.
Но это все в несбыточных мечтах,
Хоть ты любил, а я давно простила...
Я верить не хочу, что так бывает,
Что ты меня оставил умирать.
И сердце мое почему-то знает,
Что скоро будем вместе мы летать.
Зачем нам притворяться, что чужие?
Зачем нам быть с другими, объясни?
Мы две души пожизненно родные...
Вернись и никогда не уходи!