Есть состояние без слов

Петр Щербаков
Есть состояние без слов.
Есть мысль, о состоянье этом.
И есть слова, о мысли, на уме,
Их написавшего, зовут – поэтом.

Накладывая мысли на шаблон,
Ум выдает, чем обладает он.
Все записи в себе воспроизводит,
А Наблюдающий, не нужное выводит.

И вот достигнуто пространство чистой мысли,
Ум реактивно уже не восстает.
Вот в этом состоянье, Дух - играет!!!
И что захочет, то и создает.

12.02.07