осколки

Стася Соколова
Пьяный водитель ведет лимузин
По стеклам разбитой души.
Осколки бриллиантов ты ей подарил,
Но не спеши....
Тучи сгущаются, мрак настает,
Виднеется дерево, падаешь – лед..
Разлетелись бриллианты, а значит все ложь.
Душу свою не соберешь!