Куча

Туманина
Из последних сил держась,
По замёрзшей земле ползком,
В поисках надежды я из дома в дом
Шаг последний делаю рывком..

----------

Разбираю твои слова
По словам, по слогам, по буковкам,
А они убегают словно вода,
Между пальцев без единого звуковка..


----------

Эта долгая и дикая зима
Всё что можно у меня забрала
Не оставив от меня ничего целого
Не оставив мне света белого..


------------