След байкера

Владимир Головин
Юный байкер промчится по мне с ветерком,
Протянув вдоль спины моей вслед матерком.
Кто-то быстро замажет пятно мастерком
И неровность цветным заштрихует мелком...
И над этим над бывшим когда-то белком
Воспарю я, мой друг, чем-то светлым влеком,
Воспарю над землей записным голубком
И тебе о любви проворкую тайком.