Королева заоблачной выси

Дружина Светич
Плавно текут о тебе мои мысли,
Ты - королева заоблачной выси.
В образе лани ты очень сильна,
Даришь поводья, даёшь стремена.
Просишь меня: Укроти поскорее,
Стоит ли право? Любовь же важнее!