Жгу теплинку и греюсь у огня

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Жгу «тЕплинку» и греюсь у огня,
       Вдали,картавя,ворон пролетает
       И о начале нынешнего дня
       Окрестностям ближайшим оглашает.
Светило цветом жёлтое как сыр
Медовыми лучами обливает,
Давно погас мой маленький костёр,
Сознание в дремоте угасает...
24.07.03г.