Готова складная строка

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Готова складная строка,
       Писать спешу я,
       Но жалит серая «строка»*
       И не пишу я.
Забыл слова и ритм ушёл,
Ах,тварь ты божья!
Саднит теперь нехорошо
Волдырь на коже.
       24.07.2003г.
 *строка-мелкий слепень