Ночь дышит запахами луга

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
       Ночь дышит запахами луга,
       Туман над сонной Нерлью нежен,
       Садись к костру,моя подруга,
       Уголья чаем пахнут свежим.
Прижмись к плечу,моя родная,
Вздремни чуток ты,мой Найдёныш,
Пусть серебро в висках сверкает,
Мы вновь с тобой молодожёны.
       Нет слаще дрёмы на рассвете
       На луговой копёшке сена,
       А север ясен,чист и светел,
       Алеет нерльское колено...
14.07.03г.