Не пишется. А за окном светло

Ольга Аграмакова
Не пишется.А за окном светло.
Все звуки спят.Уткнувшись в одеяло
Прокручиваю мысли.Сквозь стекло
Белеет небо,в форточке застряло.

Сквозняк в душе.На улице весна.
И строчка спотыкается о строчку.
Есть что сказать,и думаю,что сна
Не будет больше.В крепкую цепочку

Сплетаются мечты,реальность,мир.
Есть только небо и оно устало
Смотреть на тех,кому и жизни мало,
Смотреть на тех, в ком гибнет пилигрим.