Иллюзия любви

Андрей Володькин
Срывая с губ иллюзию любви,
Испачканную облаком абсента,
Я чувствую:  мурашки-муравьи
Мне по спине бегут…

Атласной лентой
Спадающей с волос струится дым.

Раcкисшая воняет сигарета…

………………………………….
А эта дрянь сбежала с молодым…
………………………………….

Наверное, подъехала карета,
И кучер длинноносый и седой,
Взмахнув плетьми, помчал ее по свету!
А с ней в карете мальчик молодой,
Собою всю заполнивший карету…
………………………………..
Дерзайте, милый!

Право - дай вам Бог!

Сей крест прекрасный мне не интересен…

Наверно мой амур от скуки сдох,
Устав скулить мотив фривольных песен…
Несчастный! Окосевший от питья.
Замызганный. Задроченый. Поникший.
Амур устал…А с ним устал и я…
Бежать куда то словно пыльный рикша.
И ждать от неба чувственных дождей
В надежде утолить свои печали…
………………………………………
А находить восторженных ****ей…
Казавшихся мадоннами в начале.