Люди - насекомые

Кошмар Инквизитора
Глянь в окно, посмотри в город,
Среди грязи и текущего стекла,
Ты отыщешь странный повод
Оценить критерий существа,
Этих странных людей, которые
Носят имя люди - насекомые.

Насыщает введенная игла
Комариный укус - нервная мука,
И экстремальная жизни игра-
Не попасть под горячую руку.

Запятнанный пылью цветов,
В новом черно - желтом костюме,
Относит до дому улов,
Превращая в сладкие лужи.

Вцепившийся в плоть клещами;
Телу опасен паразит,
Найденный на теле глазами,
Удален от страха в тот же миг.

Вес превышает норму,
Но можно двигать все и вместе
За час отстроить гору,
Не проблема этой чести.

Но когда тленные тела их поглотят все эти земли,
За людьми - насекомыми приползут люди - черви.