Лёд

Бескоровайный Сергей
Короткий как выстрел всплеск эмоций и ровная тихая степь последствий.
Никто не виновен. Лишь чёрточки лоций раскинулись в плоскости льда и огня.
На чёрном листке нарисовано мелом, нацарапано красным, припорошено серым.
Источники бедствий, надорванных терций. Затянуты, связанны, рассечёнЫ.

На Ты и я.

В том невозможном, немыслимом вальсе, всё именно так.Ты чуточку выше.
Холодные, сдержанно строгие пальцы. Чуть сжатые губы. Пронзительный свет.
Внезапно замёрзшие, белые танцы. Два одиночества брошенных станций.
Сказано свыше, что не услышат. Застывшие, сникшие и вдруг решившие

Она и ... Нет.

Не отпускает пространство и время. Держит дыханием взглядом, теченьем.
"Пламенем таю, небесное бремя. Дай мне сорваться в бушующий дождь."
Только останется сдержанный танец, кроткий как выстрел всплеском эмоций.
Странным свечением чёрточки лоций.

Ты чуточку выше.

Он - лёд.