Пиши стихи

Владимир Богуславский
Пиши стихи – когда невмоготу ,
Когда переполняют сердце чувства .
Сплетутся рифмы в чудо – красоту ,
Которым и является искуство .

Все переливы сладостной души
Покроют белоснежную страницу .
То , что из сердца рвётся , опиши
И не спугни , как трепетную птицу .

Душа свободы жаждет... Отпусти...
Они ранимы – вдохновенья крылья
Благослови , Господь , мои пути .
Дай послушанье мне и изобилье .