Воздух

Антэил Алемана
Он пахнет синим небом
И свежестью весенней,
Хрустящим, белым хлебом
И романтичной ленью.

Дурманит до забвенья!
Как крылья за плечами
Поет от вдохновенья,
Паря меж облаками...

А те, как растворились
В влюбленном в ночь пространстве
И ветру покорились
Творя сны в вечном царстве...