***

Татьяна Жукова
Плюшевый мир
с улыбками тех,кого любишь
Тебя пригубляют
как качественное вино.
Ты чей-то'бренд'
и по себе всех судишь.
И забываешь,
ЭТО-лишь кино,
отснятое
безумным режиссёром.
И ты-всего лишь...
просто..чья-то роль.
А Он сидит..
Он прячется за шторой
твоей услужливости,
глупенький герой.
 
 31.03.08