Налетев на Тишину

Митрасаньяса
разбиться в пыль - налетев на тишину…

звездой взорваться - превратиться в глубину…

все искания - горят в огне…

пустота – где я больше – нигде…



миг рассвета - пробуждается Земля…

ее улыбка - бескрайние поля…

ее видение - безбрежность облаков…

вдохновение – сознание без снов…