Амуру по весне... или вроде

Перекати Поле79
Вроде всё хорошо и она улыбается мне,
И как будто весна кровь в артериях гонит,
Только бедный Амур снова целит не в нас
И стрелу впопыхах никогда не обронит.

Вроде всё как всегда и по небу летят
Журавлиные стаи, самолёты сбивая,
Им гнездиться пора и они не со зла
Их на север маршрут, ну природа такая.

Вроде солнце на небе и в лужах лучи.
И машины куда-то спешат по делам.
Молодые девчонки, из юбок – ремни,
Поцелуи прилюдно раздают пацанам.

Вроде всё как у всех, только главное где?
То, которое в стужу согреет надёжно,
Эй, Амур! Не зевать! Одолжи две стрелы!
Попади точно в нас, если это возможно!