Пока горит свеча

Митрасаньяса
I

ты говорил: «всему своё место»,
но не знаешь, куда ступить.
и что любовь – великое чувство,
но боишься и не можешь любить.

ты говорил, что наше знамя –
символ борьбы с неправдой и злом.
но долго не смог чужими руками
строить стены, говоря о былом.

II

тебя украшают рифленые фразы,
когда ты взираешь с элитных трибун.
умел ты давать достойно приказы,
но ныне не скрыть, что ты просто – болтун.

стоять на своём никто не запретит.
но разве случалось дойти до конца?

ты прав... пока свеча горит.
но догорит, догорит свеча!

(слова песни записаной - 20.11.00г.)