Неизвестнику

Эре Тиа
В лесах забытая сторожка,
Белеет снег,укрыв ковром,
А на печи мурлычет кошка,
Поет тихонько об одном...
Одном романтике-поэте,
Который дарит свет словам.
В душе лелея песнь о лете,
Улыбку сердца дарит вам...