Словоблудица

Сукин Кот
[Предисловие]
SukinKot: У меня скопилось немало бредового бреда, вот только боюсь выкладывать))
hm: пачиму пачиму боисси?.. выкладывай давай!
(комментарии к «Я так хочу», hm)

СЛОВОБЛУДИЦА

Над такой рекой
бродит месяц-кот,
ходит месяц-вепрь,
ухмыляется.
Хочет месяц-зверь
выпить тихий сон,
вырвать вещий звон,
колокольный стон.

Да за облачком,
Да за махоньким.
За тростиночкой,
За зеленою
То потянется,
То проглянется,
То прикинется
Резвой конницей,
То пристроится
Белой звонницей,
То прикроется
Словоблудицей.