И нам непонятно!

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2007/12/25/1327
       Не понимаю
       Яна Мур
"Я понимаю с каждым днём,
Что ничего не понимаю.
Мне хочется исчезнуть мёртвым сном,
Хотя в раю не полетаю.
       Я знаю, мне дорога в ад,
Такой неверующей дуре.
И мне не нужен райский сад,
Уж лучше я сварюсь в кастрюле.
       Пусть черти выдавят глаза,
И зомби кожу снимут.
Пусть. Но не этот сад.
Не там мне место... и не примут.
       В аду я буду как своя,
А в рае... белою вороной.
Ужасна грешная моя душа,
Но буду я всегда собою".
       2. 12. 2006
========================
31 марта 2008г. Фёдоров Рафаил.
       И нам непонятно…
Уж, ждём-то сколь! Обеспокоены. Куда же задевалась?
Кастрюля стынет. Пламя нечем поддержать.
Ты где? Ну, так нельзя! Ведь собиралась!
И Зомби ждут. Ведь им снимать…
       И Черти все обеспокоены невыразимо.
Из Рая сообщают: «Нет, не поступала!»
Ты ж, собиралась к нам! Ужели мимо?
Ужель, не в те врата ты пошагала?
       Не примут! А, хотя…. Как знать?!
Апостолу подмазать коль. Подать…
Глядишь: за белую ворону и сойдёшь.
Ведь там как в ДУМЕ! Грешников…. Ядрёна вошь…
       Но всё равно: мы ждём тебя! И будем ждать!
Одна надежда на тебя!
Ну, а пока…. Придётся падших покидать
В котёл. Столь обожая и любя.
       http://muz6.ucoz.ru/ 31 марта 2008г.