Цветы любви Романс

Ирина Орлова-Зуева
Цветы Любви стояли на столе,
Ты руку жал так пламенно и нежно,
Не оставляя никакой надежды
На прошлое взглянуть со стороны.
Пылал огонь в камне у окна,
Безумно я летела в бездну страсти,
С надеждою в глазах смотрела я,
Любви желанной видя все несчастья.
Счастливый миг настал!
Признанья шепчешь ты,
Губами прижимаясь ненароком.
Слова Любви, струящийся нектар
Всё на пути смывает одиноком.
Мгновение и вечность - всё слилось,
Душа с Душой соединились плотью.
И миг божественный с последнею мольбой,
Любовь запечетлела на исходе.
Изменчивость судьбы, что ждёт меня с тобой,
Разлука иль печаль в любовной страсти?
Искрящейся Любви пьянящий нас дурман,
Сметает на пути преграды счастья.
Свеча Любви сгорела до темна.
Огонь погас, угасли наши страсти.
Любовь ушла, не опалив до дна,
Души в Любви блаженной в одночасье.