31 марта 2008г. Яна Мур. Времена года

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2008/02/07/930

Времена года
Яна Мур

"Уходит лютая зима,
Весна приходит озорная.
Природа веки поднимает
И медленно зевает.
       Весна уходит озорная,
И лето медленно плывёт.
За летом осень поспевает
И снова зимушка идёт".
==========================

Уходит опостылевший рабочий день.
За ним приходит вечер. Час досуга.
Вновь Интернет. Подруг навалом! Дребедень…
Час Х. Сменяя тут друг друга…
       Зевая медленно. По файлам шебурша.
Не торопясь. Особо не спеша.
Пытаются в строку все мысли положить.
Иначе не умеют жить!
       Фёдоров Рафаил. 31.03.2008г.