закладка

Baha Werner
ты всегда на последней линии
в моих несуразных делах.
я залезла в долги от уныния –
но тебя исключить не сочла.
и стоят чемоданы подвесные
на пороге твоем сотый год –
а я пыль вытираю подвесками, -
оказалось, что не серебро.
люди в путь снарядились и съехали,
поменялись соседи и бог -
а я всё на последующей серии
жду в конец, что решишься вот-вот.
и пеленки от праздников высохли,
пожелтели рояли от грез.
а моя красота стала выжатой
от твоих новостей не всерьез.
31.03.08