В эту ночь...

Павел Галачьянц
В эту ночь, в хороводе созвездий,
Я, как будто, в начале пути,
Нет ещё обвинений и лести.
Это всё нам придётся пройти...

В эту ночь ещё души открыты,
Как для писем почтовый вагон,
Всё плохое - уже позабыто,
А хорошее - будет потом!       

Вcё потом - и Провал, и Удача,
Всё потом – Откровенье, и Ложь!
И Любовь, ну а как же иначе,
Без неё – не придёшь, не уйдёшь…

В эту ночь за окном снегопады.
Ждём Чудес Новогодней порой…
Ну, а мне - ничего и не надо,
Потому, что Ты рядом со мной...

2004 г.