Чукотский вопрос

Виктор Камнев
-Меня здесь нехорошие люди обижают, - жалуется Маме Сашенька.
-А ты пошли их подальше, - отвечает Мама.
-Так они же чукчи, дальше Чукотки их не пошлешь, - говорит Сашенька.
-Среди чукчей есть умные люди, мы тоже чукчи! - отвечает Мама.
-В семье не без урода, - говорит Сашенька.
-Не тронь каку - вонять не будет! - мудро советует Мама.
-А ещё Абрамовичу пожалуемся!